Подъемники для ресторана и кафе

Компания VIRALIFT производит малые грузовые лифты для ресторанов, коммерческих организаций, загородных усадеб. Малый грузовой подъёмник помогает организовать деятельность заведений общественного питания, обслуживающих более одного этажа. Его используют для подачи еды и напитков быстро, без потери внешнего вида и температуры. Посетители, своевременно получающие свои заказы, остаются верными полюбившемуся заведению. Малые грузовые лифты, перевозящие пищевые продукты, производятся из нержавеющей стали и соответствуют принятым санитарным стандартам.

Малые грузовые лифты для ресторанов

Современный тайм-менеджмент не допускает суетливой беготни сотрудников по лестницам с подносами еды и посуды, папками и коробками документов, ящиками и мешками. Каждая рабочая минута должна быть эффективной. Малый грузовой лифт сберегает рабочее время и ресурсы в организациях, где требуется частое перемещение нетяжёлых грузов на разные этажи:

  • подачу пищи в обеденный зал;
  • возврат на кухню использованной посуды;
  • передачу текущих документов, товаров.

Удобный подъёмник для ресторана управляется снаружи с помощью нескольких кнопок по числу обслуживаемых этажей.

Кухонные лифты

Маленький кухонный лифт рассчитан на перевозку грузов без людей. Его назначение: организация взаимодействия кухни и обеденного зала, расположенных на разных уровнях. Подъёмник ускоряет:

  • подачу готовых блюд, напитков, сервировки;
  • вывоз использованной посуды;
  • передачу заказов от клиентов к поварам.

В зависимости от масштаба предприятия, лифт для кухни имеет грузоподъёмность от 10 до 250 кг. Конструкция состоит из самонесущей шахты, кабины с плотно закрывающимися дверцами, электрического привода. Внутреннее пространство разделяется стальными полками.

Ресторанный и кухонный подъемник: область применения

Удобный мобильный лифт для ресторана применяется не только в общепите, но и:

  • в отелях, доставляющих клиентам еду и напитки из кухни в номера;
  • в больницах для подъёма медикаментов и пищи на этажи с малоподвижными пациентами;
  • в супермаркетах для перевозки из кухни в торговый зал готовых продуктов и полуфабрикатов;
  • в административных зданиях для передачи документов на разные уровни;
  • в лабораториях, транспортирующих реактивы и оборудование в разные отделы;
  • в частных особняках для подачи еды из кухни на жилой уровень.

Оборудованный системой повышенной безопасности подъёмник для ресторана используется в банках и магазинах с целью защищённой передачи дорогих товаров, ювелирных изделий, ценных бумаг. Защита усиливается на подъёмниках, перевозящих грузы сквозь несколько уровней без остановок.

Преимущества подъемников для ресторана и магазина

Малогабаритный кухонный подъёмник производства VIRALIFT может быть установлен на любом участке, где его эксплуатация удобна и оправданна. Купить грузоподъёмное оборудование на нашем предприятии выгодно во всех отношениях.

  • Стоимость

    На отпущенный со склада производителя лифт для ресторана цена ниже, чем в розничной торговле.

  • Качество

    Грузоподъёмное оборудование изготавливается из качественных конструкционных материалов, комплектуется европейскими приводами.

  • Удобство

    Подъёмник для ресторана размеры имеет компактные, монтируется в удобном месте, не требует приямка.

Заказывайте удобный кухонный лифт по цене производителя в компании VIRALIFT!

ТИПЫ ГРУЗОВЫХ ПОДЪЕМНИКОВ
Используется для перемещения грузов в закрытых шахтах.
Устанавливается стационарно, как внутри так и снаружи здания.
Используется для перемещения грузов малых габаритов.
Монтируется стационарно и имеет грузоподъемность до 6300 кг.
Для вертикальной и наклонной транспортировки груза в консоли.
для транспортировки груза по наклонным направляющим
оформите заявку на
бесплатную консультацию